足球亚盘

寻找平衡 - 回学校作为父母

如果你决定把学校保持在启动一个家庭,你并不孤单!而许多选择先追求个人学校,职业,这不是每个人的情况。许多人甚至做出选择留在家里与他们的小家伙,直到他们开始上学。无论您的情况,想回到学校此时在你的生活可以是一个很好的举措,有助于确保为您的家庭财务状况稳定的环境。虽然平衡家庭和重返学校可能看起来像一个杂耍行为,这不是不可能的!下面就来看看研究如何为自己设定了成功。

当需要时寻求帮助。

作为父母,你知道生命可以是一个有点有时三环马戏团。作为建立信心,卓越的多任务成为父母,但你,你只需要在或打破一些额外的时间来蹲下来跟你学习材料可能遭遇倍。这就是为什么它重要的是要制定一个支持系统。从战略角度思考的时间到来之前你需要,并有东西的地方。但是,保持灵活!不要犹豫,当你需要他们的朋友或家人这些调用。为亲人,他们关心的是您和您的家人将要有助于确保你的成功。

留处分。

而自己的课程安排和家庭有关的某些任务将有一系列时限,你需要的因素家庭作业时间和学习。何时何地你打算做的功课?可以在清晨一个选项中,孩子们将进入学校之前。或许以后在晚上,你把小家伙上床后能更好地为您的日程安排。你甚至可以开拓出在周末特定时间当你的在您的支持系统合作伙伴或其他人可以在您的利特尔斯照顾。无论当你选择做你的功课和学习,坚持下去,你会得到回报的努力。

使它成为一个家庭的事。

当雕刻出时间带回家的工作铲球可以帮助大家带上家人密切协作,并灌输良好的学习习惯,如果你家里有年龄较大的儿童。如果你的孩子没有在特殊的日子功课,鼓励他们阅读像绘画,日记或写信给亲人等活动的乐趣和工作生活远WHO。

探索财政援助方案。

不要想回到学校的价格标签气馁。有可能出人头地没有得到经济上落后。助学金,奖学金,甚至学生贷款还款方式基于收入有了可以帮助缓解的回到学校的财政负担。了解在东方学院提供给您准备的成本和财政援助方案的更多信息, 这里.

在健康的职业的东方学院,我们可以帮助你训练的职业生涯,你“可以建立一个围绕一个生命 - 一个你”可以感到自豪;这使得在你的社区的差异;并且已为您和您的家庭更大的财政安全提供了潜力。我们的职业顾问可以揭示我们如何来帮助合作伙伴,您获得一个学位或证书,并实现在你的领域新的就业光。小岩在501-380-0764或我们的新奥尔良校园到达我们的校园在504-736-0654安排参观。如果你准备承诺的第一步迈向你的前途的事业在医疗保健,点击 这里.

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。