足球亚盘

牙医助理职业选择

所以你决定追求事业作为一个牙医助理,但你想知道你有什么选择11进入该领域。无论你认为你的性格温顺,或者你有一个更冒险精神,下面就来看看你的一些牙医助理程度可以把你的多路径。

是什么牙医助理吗?

重要的是要注意,您的牙医助理的职责可能是由实践有所不同。在大多数的设置,你很可能会被解决行政和病人的准备。在我们进入你就会有一个牙医助理毕业生的各种选项,让我们来看看一些牙医助理的基本职责。

  • 维护病人的病历
  • 为患者准备程序
  • 在考试期间通过移交仪器协助牙医和程序
  • 器械灭菌
  • 预约安排
  • 患者教育
  • 确保患者的舒适度

其中,做牙医助理的工作?

作为一个牙医助理,很多毕业生找到就业在传统的牙科诊所,但也有机会在专业往往牙齿护理的做法,如工作:

口腔颌面外科: 去除牙齿和面部畸形矫正

正畸和颌面整形外科: 校平齿牙套或其他措施

根管治疗: 根管治疗

牙周病: 治疗牙龈问题

口腔修复: 更换掉了牙的

儿童牙科: 治疗儿童

非传统的设置

如果你有兴趣在职业生涯中得到出的不同寻常的方式来帮助的人,你会惊讶地知道魔法门成为牙医助理,可以提供这一点。值得注意的是,这种做法非传统的设置并不适合每一个人。当它是一个不错的选择,可选的职业选择这些牙医助理可以提供有益的和令人振奋的体验。

公共卫生: 作为公共卫生牙医助理,帮助你能够在各个社区提供不当人群服务,在国内和国外。公共卫生事业的牙医助理,帮助教育正确的口腔保健关于人往往起着至关重要的作用。

武装部队:  你可以为你的国家,看到世界的军事牙医助理。在军事牙科助理士兵和他们的美国家庭提供护理世界各地的军事基地。此外ESTA作用可能牙科那支球队对待周围的世界缺乏偏远社区牙科那现代护理。

监狱: 犯人预防保健是在上升,这包括牙科护理。在许多国家有在监狱系统牙科助理的要求。如果你一定要帮所有个人,不论其犯罪活动的愿望,都认为个人有权质量的牙科护理,这可能是你的角色。已知有工资率较高,由于伤病和传染性疾病的风险增加比其他牙科设备,牙科助理许多人仍然感到ESTA角色安全因地方严格的安全协议。

牙科协助工作牙医和其他牙科允许服务提供者更专注于病人的健康。每一个成功的医生,以Excel中需要伟大的助手。作为一个牙医助理,你的职业生涯可以帮助你实现你的愿望去帮助别人。这可能意味着那些在当地社区或你的那些在世界各地的需求。准备开始工作的牙医助理度走向?拨打我们的501-380-0764小石城校园或我们的新奥尔良校区504-736-0654对即将到来的类,财政援助和奖学金援助,或单击机会洞察 这里.

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。